Светильники, адаптированные на технологию LED



Светильник выполнен в классической форме. Материалы используемые при производстве данной модели, это - светодиодная лента с теплым светом 3000К, метал и стекло с внутренней отделкой. Светильник очень прост в установке. Стекло крепится к светильнику при помощи двух металлических закруток. Сама конструкция крепится к основанию на четырех болтах. Большой плюс данной модели в том,  что,  светодиодная лента, на алюминиевой подложке, сменная и крепится к светильнику на двух болтах. Драйвер для светодиодной матрицы подсоединен через разъем и так же легко заменяется. У светодиодного светильника множество преимуществ перед светильниками с лампами накаливания или галогенными лампами. Срок службы модели 7983 значительно превышает существующие аналоги, срок непрерывной работы  50 000  часов т.е более 25 лет эксплуатации по истечению которых светильник не перегорает, а продолжает работать с некоторой потерей яркости. Все элементы светильника долговечны по сравнению с другими светильниками. Еще одно преимущество, это экономичность энергопотребления, затраты на эксплуатацию 7983 в 2-5 раза ниже затрат на традиционные лампы. Так же хочу отметить полную экологическую безопасность данной модели светильника, равномерное рассеивание света, отсутствие нагрева конструкции. 

Класс зашиты IP23 ( брызгозащищенный корпус ) т.е. эти светильники могут применяться в неотапливаемых помещениях и под навесами, они защищены от попадания капель конденсации воды.

Освещение по трем типоразмерам светильника. Малый 35 см длинной, мощностью 6Вт и равный 410Лм, средний 66 см длинной, мощность 9Вт и равный 821Лм и большой 66 см в длину, мощностью 12Вт равный 838Лм. Все параметры даны уже с учетом потери света при прохождении через стекло. Для примера световой поток обычной лампы Т5 составляет 400Лм.

Светодиодный светильник серии 7983  обретает популярность за счет своего превосходства над люминесцентными аналогами по многим параметрам.