Встраиваемые светильники



С появлением подвесных потолков дизайнеры вздохнули с облегчением, ведь теперь не нужно было задумываться о том, как спрятать проводку и кабели с глаз долой, чтобы они не портили стильный продуманный интерьер. Владельцы квартир тоже остаются в выигрыше, ведь такой потолок обеспечивает пожаробезопасность и отличную звукоизоляцию. Но помимо практического смысла, велико и эстетическое значение. Появляется возможность создавать многослойные потолки, которые смотрятся необычно и эффектно, но и это ещё не всё. Интересна организация освещения в помещениях с подвесными потолками.

Подвесные потолки – это идеальный вариант, если вам нравится идея с встраиваемыми светильниками. Если вам надоели люстры и вы хотели бы поэкспериментировать с дизайном, то сложно придумать что-то лучше. Здесь можно проявить просто неограниченную фантазию и постараться добиться уникального стильного вида. Подобные светильники могут не только хорошо осветить комнату, причем именно там, где требуется, но и послужат декоративным целям. Благодаря огромному разнообразию форм и материалов можно подобрать достойную модель для любого интерьера.

При том, что конечный результат получается весьма эффектным, монтаж подобных светильников очень прост. Конечно же, это не единственное достоинство. Светильники позволяют использовать не только традиционный свет, но и выбрать различные цветовые решения. Иногда можно получить весьма интересный эффект, который позволит сделать ваше жилище уникальным.

Что интересно, светильники можно монтировать не только в потолок. В этом заключается ещё одно важное преимущество. Стены, пол или даже мебель – всё это может быть дополнено светильником. Только представьте, какие безграничные возможности будут стоять перед вами! Здесь нет границ экспериментам.

К счастью, выбор светильников сегодня по-настоящему огромен. Среди прочих производителей стоит отметить К2 LEUCHTEN, стоимость продукции которого отличается невысокой стоимостью и интересным дизайном. На нашем сайте вы сможете приобрести разнообразные люстры и потолочные светильники.